В отеле Amilla Resort and Residences на Мальдивах будет проводиться мастер-класс от популярного шеф-повара Константина Ивлева. С 10 по 22 августа зажиточные дамы, отдыхающие в отеле, смогут освоить процесс приготовления блюд, как в ресторане. Программа включает в себя три гала-ужина в мальдивском ресторане Feeling Koi, главная особенность которого – панорамный вид на Индийский океан.
Читайте в статье
Мастер-класс в шикарных интерьерах отеля
Ресторан Feeling Koi, в котором пройдёт основная программа мероприятия, расположен на причале и может принять одновременно до шестидесяти гостей. Шеф-повар Константин Ивлев выбрал шикарное место для проведения своих мастер-классов, ведь в ресторане есть всё, что ценится богатыми домохозяйками – частный обеденный зал, столы на открытом воздухе и рассадка у воды, открытая кухня. Это превращает гала-ужин в интересное представление.
Гости могут наблюдать за тем, как повар готовит ужин, а те, кто захочет порадовать мужа изысканными деликатесами, смогут даже получить персональные рекомендации от повара.
Мастер-классы и ужины от Константина Ивлева уже давно стали популярными среди ценителей высокой кухни. Константин – шеф-повар из России, а также известный ресторатор и телеведущий. Он основал направление в кулинарии «Новая русская кухня» и стал членом французской гильдии гастрономов.
Также Константин написал множество кулинарных книг и принимал участие в таких теле-шоу, как «Спросите повара» или «На ножах». Все мероприятия с его участием проходят под знаком качества, а гости званых ужинов и мастер-классов получают ни с чем не сравнимое удовольствие, пробуя новые авторские блюда. Те, кто часто посещает рестораны, скорее всего уже знакомы с блюдами от Ивлева, ведь в России Константин – не только популярный, но и весьма востребованный шеф-повар.
Программа мастер-класса
Разрабатывая программу гастролей на Мальдивах, шеф-повар решил представить публике два гастрономических сета, каждый из которых включает в себя пять перемен блюд. Женщины научатся готовить такие кулинарные шедевры, как карпаччо с белыми грибами и петрушкой, лечо в паназиатском стиле с сыром и грибами, кальмар, фаршированный муссом из креветок, а также запеченные вафли из картофеля с икрой щуки и другие блюда.
В программу мастер-класса включены и фирменные десерты Ивлева – «Анна Павлова» с соусом из физалиса, маракуйи и клубники и ленивый мильфей с ягодным киселем.
Кулинарные гастроли шеф-повара – это большое событие для любителей изысканной кухни, а также возможность для богатых домохозяек, остановившихся в отеле Amilla Resort and Residences улучшить свои навыки и не только попробовать невероятно вкусные блюда, но и узнать секреты их приготовления. Такое мероприятие может украсить жизнь на острове и добавить новых необычных впечатлений.
Роскошные номера и залы Amilla Resort and Residences
Принять участие в насыщенной кулинарной программе могут только постояльцы отеля на Мальдивах. Выбранный для мастер-класса отель Amilla – это целая сеть вилл, расположенных над океаном, на деревьях и на пляже. Также в комплекс входит восемь больших резиденций, в которых могут останавливаться вип-гости, большие семьи или компании друзей или коллег. Главная примечательность отеля – его расположение в атолле Баа, который является настоящей мальдивской жемчужиной.
В зависимости от категории номера будет меняться количество спален и ванных комнат, но стиль внутреннего оформления номеров выдерживается во всем отеле – над дизайном работала группа специалистов, которые создавали не только уютную и стильную, но и комфортную обстановку для постояльцев.
В дневное время завтраки и обеды проходят на одной из крытых веранд с видом на море. Но вечером гости перемещаются на деревянную веранду с красивой и ненавязчивой подсветкой, которая не перекрывает своим свечением красоту мальдивского заката.
Посетить мастер-классы от Константина Ивлева стоит каждому, кто ценит высокую кухню и предпочитает пробовать что-то новое, удивлять не только себя, но и своих близких.
Вы хотели бы посетить кулинарный мастер-класс на Мальдивах?