Знаменитую Натали можно видеть не только на сцене, она участвует во многих телепроектах, музыкальных конкурсах, концертах и фестивалях, где певица демонстрирует свой талант и очарование. Сегодня она одна из самых востребованных звезд российской эстрады. Поклонникам всегда интересно знать, где живёт певица и как обустроен её интерьер. Только для читателей HouseChief мы проведём экскурсию по роскошным апартаментам Натали.

Натали – воплощение женственности и обаяния
Натали – воплощение женственности и обаяния

Шестикомнатные апартаменты Натали и её семьи

До недавнего времени Натали со своей семьёй жила в обычной трёхкомнатной квартире. И вот, наконец, наступил долгожданный день, когда ключи от новых апартаментов были уже в кармане, теперь осталось самое главное – выбрать стиль, удобный для каждого члена семьи. Единственное направление, за которое все проголосовали единогласно – это минимализм. Благодаря такому дизайну квартира-студия в 140 м² казалась ещё более просторной.

Кресло с обивкой в полоску удачно вписалось в светлый интерьер гостиной
Кресло с обивкой в полоску удачно вписалось в светлый интерьер гостиной

Планировка роскошной квартиры Натали

Свободная планировка студии позволила оформить 6 полноценных комнат. Супруги искали именно такие апартаменты, в которых они смогут стать авторами своего семейного гнёздышка. В просторной квартире теперь, наконец, стало возможным обустройство рабочего кабинета, гардеробной комнаты, а также детских для каждого ребенка, спальни родителей и гостиной, плавно переходящей в кухню.

В качестве декора в гостиной выбраны большие зеркала со сложной рамкой, которые увеличивают и без того просторную комнату
В качестве декора в гостиной выбраны большие зеркала со сложной рамкой, которые увеличивают и без того просторную комнату

Дизайн интерьера в стиле минимализм

Дизайн Натали продумывала самостоятельно, иногда обращаясь к советам профессионалов. Интерьер оформлен в светлой гамме, главный акцент был сделан на цветовом сочетании обивки мягкой мебели и текстиля. Всё достаточно сдержанно и строго, но, тем не менее, очень комфортно, основная изюминка кроется в колористике.

Основной принцип выбора обстановки – минимум мебели, простые формы и краски, которые создают настроение. В квартире очень много места, Наталья старалась по максимуму сохранить пространство, не загромождая его вещами.

Роскошный диван – любимец всей семьи
Роскошный диван – любимец всей семьи

Сегодня современный минимализм очень популярен, он даёт возможность соединить простые сочетания, которые создают впечатляющий эффект. Квартира Натали тому доказательство, на первый взгляд здесь всё гармонично, для каждого предмета подобрано именно его место.

Зона отдыха в гостиной
Зона отдыха в гостиной

Оформление гостиной

Просторную гостиную разделили на несколько функциональных зон, в том числе выделили обеденную с большим прямоугольным столом. В зоне отдыха разместили уютные кресла и журнальный столик. Здесь очень комфортно просто посидеть в уединении. В гостиной сразу привлекает к себе всё внимание огромный диван, на котором любит вечером собираться вся семья. Он не слишком мягкий, но очень удобный с ортопедическим матрасом.

Гостиная объединена с кухней, кроме того, была снесена одна стена между залом и коридором, вместо неё установили перегородку из прозрачного стекла. Такое решение по максимуму наполнило пространство светом.

Стены гостиной украшают обои с художественным узором, их автор – знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. У них очень интересная фактура в сложной розово-песочно-оливковой гамме. В дополнение к ним для отделки пола выбрали цвет какао. И самое главное – освещение, которое создаёт особое настроение в каждой зоне гостиной.

В качестве декора Натали выбрала семейные фотографии, абстрактную картину, несколько ваз и шерстяной ковёр. Каждая деталь удачно вписывается и дополняет интерьер, при этом не возникает чувства захламлённости.

Роскошный обеденный стол и кресла в стиле английской классики
Роскошный обеденный стол и кресла в стиле английской классики
Декор обеденной зоны
Декор обеденной зоны

Просторная кухня

Зона готовки оформлена максимально просто. Как признаётся Натали, она не понимает современную показную роскошь, если она не практична и не функциональна. Поэтому она изначально отказалась от шкафчиков с резьбой, открытых полочек с всевозможными баночками, которые трудно поддерживать в чистоте, ведь уборку певица делает сама.

На кухне установили огромный современный холодильник с большим количеством полезного функционала. Вместо обеденного стола решили поставить барную стойку с овальной столешницей, выполненную из натурального камня.

Натали любит симметрию, это можно видеть в оформлении разных комнат
Натали любит симметрию, это можно видеть в оформлении разных комнат

Особенности оформления детских комнат

Для спортивного уголка решили не занимать отдельную комнату. Турник, шведскую стенку и несколько тренажёров разместили прямо в коридоре. А вот по отделке комнат Натали советовалась со старшими сыновьями.

Главное место в комнате старшего сына занимает компьютерный стол с ноутбуком. Окна украшают тёмные портьеры. Здесь созданы все условия для того, чтобы всё свободное время проводить в виртуальной реальности.

Комната среднего сына наполнена разнообразными конструкторами, которые он собирает с большим удовольствием за письменным столом. У него уже сейчас наблюдается инженерная жилка.

Семья Натали
Семья Натали

Спальня Натали и её супруга

Просторная спальня дополнена эркером, в котором супруги сделали чайную зону. Прекрасный вид из окна и романтика, что еще нужно для поддержания счастливых отношений.

Центральное место занимает кровать с округлыми формами. Интересно выполнено фигурное мягкое изголовье с ушками, подобными английской классике. В спальне четко прослеживается симметрия: два зеркальных панно, одинаковые настольные лампы. Единственное, тумбочки Натали выбрала разные: для супруга строгую геометрию, для себя – круглую.

О боже, какая квартира: где живет певица НаталиО боже, какая квартира: где живет певица НаталиО боже, какая квартира: где живет певица НаталиМужская и женская ванные комнаты

В ванной комнате установлена душевая кабинка, Наталья говорит, что это мужская часть квартиры. Для нее оборудован отдельный совмещенный санузел с джакузи, здесь она приводит себя в порядок и отдыхает после напряженного дня. Для отделки певица выбрала оникс по совету известного стилиста Владимира Середина. А вот оборудование весьма простое, без роскоши и излишеств.

О боже, какая квартира: где живет певица НаталиО боже, какая квартира: где живет певица НаталиГардеробная комната

В прихожей выделили место под небольшую гардеробную для всей семьи, из нее оборудована дверь в персональную гардеробную Натали. Певица старается не захламлять ее вещами, чтобы не было соблазна купить слишком много концертных костюмов.

Рабочий кабинет Натали

Одну из небольших комнат Натали отвела под рабочий кабинет, в нем стоит только стол с компьютером, открытые стеллажи с дисками и профессиональное оборудование. Это единственное место в квартире, где певица может уединиться.

Интерьер квартиры получился элегантным под стать знаменитой певице
Интерьер квартиры получился элегантным под стать знаменитой певице

Заключение

В просторных апартаментах Натали и её семьи нет ничего лишнего: ни зимнего сада, ни комнаты для горничной. Здесь хватает места только для комфортного размещения пяти человек. Поклонников интересует, планирует ли в будущем певица перебраться за город в свой собственный дом по примеру звёздных коллег. Натали говорит, что она типичный житель мегаполиса и жизнь на участке её не привлекает.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш журнал, чтобы первыми узнавать последние новости.

Оцените эту статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
О боже, какая квартира: где живет певица Натали Загрузка...
закрыть